Шикуем!

Сегодня сбежала из дома не позавтракав. Как итог поболь??е прихватила всякого на работу. Бенто мужа уже не сфоткать, а вот свое я на работе щелкнула.

IMAGE_00021

Сегодня в моем меню две онигири с кунжутом и водрослями. В выходные наготовила и заморозила, утром только разогрела в микроволновке. Класть в коробочку не стала, а просто кинула в сумочку как есть в пленке. Тут я подробно писала как приготовить онигири.

Далее в коробочке салат “Кто во что горазд” состав: вареные яйца, помидоры, тертая морковь, сладкая кукуруза, китайский салат и майонез.

В желтой коробочке перепелинные яйца (тоторо и человечеки) цветочек из огурца и дольки моркови.

Плюс два пирожных ( это меня муж балует:) У них на работе продают суперскую карто??ку и не дорого вот он и приносит:)

Яблоки, я люблю яблоки, я обожаю яблоки, я в восторге от яблок, но мне они надоели, я никогда не думала что мне могут надоесть яблоки. Урожай этого года, всех знакомых был наполовину съеден мной (гы плодожорка) поэтому я вот уже 4 дня не ем яблоки.

В итоге взяла с собой на десерт грейпфрут очищений от пленочек и гранат.

Вообщем за окном дождь, слякоть, лужи а мне тепло, хоро??о и сытно:)

Сегодня ехала в метро и увидела как девочка везет щенка (не знаю что за порода) маленький, наверно месяц всего. Всю дорогу стояла и умилялась. Эх будет у меня своя квартира заведу собаку (муж хочет ротвейлера) будем звать кро??ка Вилли-Винки и кота (обязательно ??отландского вислоухого) будем звать Тоторо:) или Котобус.

А пока в съемную квартиру мечтаю завести дома??нее животное породы домработница:( но финансы финансы не позволяют приходиться самой крутиться.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Комментарии (4) на “Шикуем!”

  1. я:

    красота! ))
    а я своим малюсеньким обедом объелась так, что дома уже ничего есть не хочется ))

  2. Mirka:

    :) да я тоже домой приползаю не особо голодная:) ?? муж теперь тоже сразу не бежит на кухню чего бы съесть:)

  3. я:

    сегодня к вечеру проголодалась :(
    тупо ??проты с батоном – не особо сытно, естесна + бассейн сразу после работы …
    ну ниче, на завтра уже рис сварен и овощи поту??ены ;)

  4. Mirka:

    :) ну да я помню как первое время элементарно забывала взять то что приготовила, сиди??ь на работе слюной обливае??ься вспоминае??ь что у тебя ТАМ ДОМА такая вкуснотища лежит…..