Театр, театр. Цирк! вот главное из искусств!

В воскресенье ходили с ребенком в театр кукол на Бауманской.

fasad

Сам театр замечательный, находится в старом особняке на улице Спартаковская, 26/30. Все работники театра вежливые и внимательные, зал оборудован специальными креслами для детей и взрослых. Так как народу было мало нам ? предложили пересесть в партер, что мы и сделали.

Теперь сам спектакль:

Ка??танка и Слон по мотивам произведений Чехова и Куприна.

Сразу скажу первая часть про Ка??танку меня повергла в ??ок. Более ? халтурного представления я в жизни не видела. Фокусы и цирковые номера которые должны были стать изюминкой этого представления, скомканы и поданы зрителю спустя рукава (мне приходилось объяснять ребенку что вот тебе сейчас показали фокус) Ощущения чуда как нет так и не бывало:( ? Замечательная ло??ад в степовских туфлях, по идее должна была отбить чечетку, НО передние ноги стояли столбом и если задние еще что-то там пытались показать… вообщем можно было сделать ??оу а получили в итоге п??ик. ? Ну может сейчас эпидемия гриппа и актер который играл передние ноги ло??ади и умел бить чечтку? просто заболел. Но все остальное…. Да действие начинается на ярмарке где Ка??танка теряется, но здесь не ярмарка здесь какой-то бардак, о да они добились эффекта тут не только собака тут взрослый потеряется. Вообщем может я сли??ком привередлева и в спектакле действительно были замечательные моменты например Дресировщик мисье Жорж, который пел без фонограммы в отличии от остальных и да я сурова несколько фокусов им все таки удались:) Плюс конечно замечательные куклы (кстати спектакли в этом театре не чисто кукольные, на сцене присутствуют актеры, да и самих кукловодов прекрасно видно).

2222Кстати в спектакле у Ка??танки кукловод другой.

Потом был антракт, где ребенок посетил буфет , испытал терпение буфетчицы (честь ей и хвала) и съел бутерброд с рыбой и пирожное.

На вторую часть спектакля я ??ла с опаской.

?? на сколько первая показалась мне пар??ивой, настолько представление про Слона было милым, добрым и сме??ным. ? Вот ради него и стоит идти на этот спектакль, Тут не только замечательная игра актеров, великолепные задумки прекрасно воплощенные в жизнь, даже бутафорское кресло девочки под конец предстваления превращается в два велосипеда. ? ?? вы получаете то за чем мы обычно приходим в театр, ощущение чуда, причастности к какому-то другому миру. ? Я готова была к тому что на сцену не выйдет слон:) но каково же было мое изумление, когда он вы??ел:) Вообщем идите не пожалеете.

Сзади сидели две дамы и в перерыве обсуждали спектакль, я узнала что оказывается спектакль восстановили совсем недавно, года три или четыре назад (дат не запоминала, могу о??ибаться)

Касса: вт-пт 11.00-13.45, 14.45-19.00, сб, вс 10.00-13.45, 14.45-17.00; билеты: 150-350 р.
Спартаковская, 26/30.
8 499 267 4288, 8 499 261 2197
Бауманская

Сайт театра: http://www.teatrkukol.ru/

Комментарии запрещены.