Гюльчатай открой личико!

0bdfa2767d74

Ходят в метро девушки, такие красивые, такие загадочные. Это да, морда лица она разная бывает, а глаза это зеркало души и души у них прекрасные! Так как за марлевой маской только глазенки и разглядишь:)
А теперь серьезно.

Работает у моей знакомой мама врачом. Что могу сказать судя с ее слов. Сейчас гуляет обычный грипп и свинячий. Причем последний уже начал мутировать. Течение болезни такое, поднимается температура 40, развивается пневмония и человек помирает в течение одного двух дней.

Как итог профилактика сводиться к минимальному контакту с большими массами людей. использованию оксолиновой мази и если есть желание прокапать интерферон или пропить анаферон или арбидол. ВСЕ. Тамифлю на данный момент пить как профилактику не имеет смысла, так как он справляется не со всеми штампами вируса, а зараза дорогой.

Вообщем, как только у вас поднялась температура до 40 вызываете скорую (лучше перебдеть чем недобдеть и сдохнуть), далее если началась пневмония покупаете препарат РЕЛЕНЗА, это кружок с четырмя капсулами которые надо вдыхать (в кружке 4 капсулы, на два примема в день- стоит такой кружок 2 тысячи рублей), но обязательно консультируетесь с врачом!!!!! И покупать лучше в дежурных аптеках, так как сейчас через интернет продают очень много поддельных лекарств.

Если очень хочеться поиграть в гюльчатай и поносить повязку, то помните несколько правил, повязка носится 2-3 часа, нельзя носить повязку при физических нагрузках.

Вообщем не чихайте, не кашляйте и не хрюкайте.

Комментарии (2) на “Гюльчатай открой личико!”

  1. Юльча:

    У Кирилла врач сказала, что ничего не слы??ала про ? елензу, когда к Злате приходила..
    А я и не знаю…люди болеют, сезон такой, больницы переполнены – плохо…

  2. Mirka:

    А про Тамифлю она слы??ала? Просто может ? еленза это дорогой препарат расчитанный все таки на взрослых, там кажется с 6 лет можно его применять.
    В на??ей стране луч??е не болеть.