Я садовником родился, не на шутку рассердился, все цветы мне надоели кроме …

1
В эту субботу праздновала свой ДР, гостей собралось вполовину меньше чем звала, так как у многих суббота оказалась рабочим днем:( Ничего в следующий раз буду умнее. ?Рбуду смотреть кто как работает перед праздниками.
2
Это уже “сештая перемена блюд”, а точнее десерт. Гостей не видно, так как все в перерыве между обжорным временем разбрелись по квартире. Неунывающий шоколадный фонтан, который теперь пприсутствует на каждом празднике в нашей семье. Еще ни разу не пробовала сделать сырный, думаю что как нибудь соберусь:)

3
А вот это гвоздь программы, идея была найдена в инете еще два месяца назад, ссылку куда-то благополучно посеяла, но забыть не забыла:) Вместо именинного тортика, я сделала вот такие цветочные горшочки. Угадайте что там?:)

4

А там мороженое:)!
Процесс сборки отфоткаю и выложу позже (так как еще будут гости после нг), но сам принцип могу рассказать и сейчас. В икее были куплены вот такие стаканчики, они похожи на цветочние горшочки. В эти стаканчики на дно были уложены кусочки кекса (можно использовать бисквит). В кекс были воткнуты соломинки для коктейля. Вокруг соломинки было уложено мороженое и сверху все засыпано раскрошенным шоколадным печеньем. Соломинка обрезается и в нее вставляется цветочек:)
Кстати некоторые горшочки были счастливыми ;) В них я положила мармеладных червячков, одна беда червячки замерзли, так как готовила заранее и держала горшочки в морозилке.

Метки:

Комментарии (2) на “Я садовником родился, не на шутку рассердился, все цветы мне надоели кроме …”

  1. С Днём ? ожденья!
    А я такие цветочки делала с пудингом – тоже очень вкусно получилось!!!

  2. Mirka:

    Спасибо:) Да я тоже посмотрела и поняла что начинка может быть любая:) А главное это очень красиво.