Из мохнатых гусениц, получаются мохнатые бабочки.

IMAGE_00143
Продолжение темы роллов рисом наружу в стружке тунца:)

Зря что ли она у меня тут лежит, боольшущий пакетище. Я тут упростила способ сворачивания таких ролов, японцы заткните уши и закройте глаза, так как я их сворачиваю не правильно!
ш так берем половину листа нори, укладываем на нее все что завалялось в холодильнике. Сегодня это бул огурец, остатки жареной камбалы и майонез. Заворачиваем начинку в нори. Свернули трубочку? Молодцы! А теперь берем циновку и кусок пищевой пленки, на пленке формуем из риса прямоугольник и в центр этого рисового поля укладываем нашу трубочку из водрослей с начинкой. аккуратно сворачиваем все и утрамбовываем, если риса не хватает добавляем:) И вуаля ролл рисом наружу готов, осталось его посыпать, жареным кунжутом или стружкой тунца или если у вас есть икра то можно обмазать ролл ею. Приятного аппетита.

IMAGE_00139
Смотрите как у меня по яблоку жучок ползает:)

IMAGE_00140
Сегодня на работу носила с собой гусеницу из ролла в стружке тунца, она ползала непонятно по чему но там были цветочки из оливок с морковными тычинками.
IMAGE_00141
В верхней коробочке, в силиконовой формочке салат, помидор огурец (снизу в качестве подложки под салат выдавила майонез, плюс помидор брала без семян) все посыпала фурикаке (черный кунжут и водросли) Плюс были две сырные трубочки завернутые в нори и орешки кешью.

Метки: , , , , , , , ,

Комментарии запрещены.