А сколько есть еще вкусных вещей которые я никогда в жизни не пробовала. Например горчица…

Хозяин всегда намазывал ее на хлеб тоооненьким слоем, ел, жмурился и приговаривал. Эх, хорошааа!

Хозяин всегда намазывал ее на хлеб тоооненьким слоем, ел, жмурился и приговаривал. Эх, хорошааа!


Как вы поняли это очередная конкурсная работа. Вот тут организовали конкурс на тему герои аниме и мультфильмов:) Борьба развернулась не шуточная:) Хотя у меня подозрение что голосуют люди скорее не за бенто, а за любимый мультик:) Так например я свой голос отдала за бенто “Маловато” уж очень душевно вышло. Кстати голосование продлится до 5 мая, так что вы еще можете сами оценить работы:)
И так собачка Соня это онигири с начинкой из курицы. Глаза сделаны из редисаи кружочков нори. Пятна на носу и ухе это приправа с лососем (15 минут выковыривала из приправы все что не является оранжевым) Ложка в лапке это нори. Баночка с горчицей это онигири с васаби в листе нори. Цветочек из помидорки и огурца.IMAGE_00224
В соседнем контейнере курица, миндаль, и морковно-огуречные цветочки.

IMAGE_00225
Суровому судье понравилось:) Единственное онигири “баночка горчицы” ему не досталась…. ее ела мама приговаривая “ЭХ, хорошаа!”

Метки: , , , , , , , , , ,

Комментарии (5) на “А сколько есть еще вкусных вещей которые я никогда в жизни не пробовала. Например горчица…”

  1. Katerinka:

    Ponravilos

  2. Ninka:

    Просто бесподобно! Спасибо Вам за идеи и за ссылку на магазин, где можно приобрести всякие здоровские штуки для бенто, давно искала, уж и не чаяла найти, а тут – просто счастье!!!

  3. Mirka:

    Katerinka:

    Спасибо:) Я старалась.

    Ninka:

    Рада что кому-то пригодилось, только у них ассортимент аксессуаров для бенто сейчас несколько скудный… жду когда у них будет новое поступление

  4. subpsychology:

    Их больше было О_о

  5. Mirka:

    Угу и дыроколы были и разные формочки…..