Из неопубликованного…

Наводила порядок в компьютере и наткнулась на фото бенто, которые по разным причинам не выкладывала.

Это по мотивам “Гадкий Я”   Симпатишный отварной фаршированный картофель:) На фоне куриного филе, травой и дорогой из огурчиков и горами из омлета с начинкой (начинку вспомнить не могу)

IMG_0681

И далее мои секретные бенто.

На самом деле забросила я блог (делает печально лицо) , ребенок пошел в первый класс и я со своей энергией вызвалась стать одним из родительского комитета.   А так как ребенок пошел не лишь бы куда а в Театрально-Музыкальный класс……. нагрузка возросла с геометрической прогрессией.

Как итог сейчас учусь водить машину, так как на машине по району 5-10 минут, а пешком с ребенком с портфелем, балалайкой и сумкой минут 40 до пункта назначения…..

IMAGE_00319Поэтому даешь машинку!

Так же в прошлом году я перешла на новый уровень бентомании… теперь я питалась и супчиком:)

Вот тут я подробно рассказывала о том как сделать походный вариант мисо-супа…. плюс кто мешает положить в бенто немного вкуснятины (курочка, яички, грибочки, зеленушка) для такого горячего сытного супчика.

IMAGE_00317

Собираем бенто  помните хвасталась коробочкой с чашкой для супа ( на фото стоит перевернутая рядом с яблоком)   В данном бенто в отсеке с кошкой у меня лежит норибенто – ням ням.  А в соседнем как раз основа для супа.  Цветочки это огурцы с кунжутными зернышками:)

IMAGE_00325

Прошлый год заставил меня задуматься не только о сохранении продуктов свежими, но и о том чтобы самой в такую жару съесть что-нить холодненькое:)))   Нашла выход О-крошка! Встречайте! В одной коробочке макароны и сосиска, в другой начинка для окрошки:)  Жаль сметану не догадалась покупать пожирнее и замораживать в контейнере для льда, как раз бы дожила до окрошки.

IMAGE_00336Осталось только взять с собой квас, в моем конкретном случае был куплен в киоске рядом с работой в маленькой бутылочке.

IMAGE_00338

Купаемся! Загораем!!!! Наслаждаемся!

Метки: , , , ,

Комментарии запрещены.